Cake carottes, poireaux, curry

Publié le par Miss Tablier



Ma soeur m'ayant demandé de lui faire un cake l'autre soir, j'ai voulu tenté une nouvelle recette. Je suis tombée sur ce blog dont je me suis légèrement inspirée.

Et bien que mes cakes préferés aient longtemps été ceux aux noix et aux poivrons, celui-ci fait désormais partie de mon top 3.

Le cake poireaux, carottes, curry


                  Cake curry 4  


Il vous faudra :

3 oeufs
3 carottes
2 poireaux
150g de farine
1/2 sachet de levure
6cl d'huile
125ml de lait
80g de gruyère
2 voire 3 CàS de curry


Préchauffez votre four à 180°C.
Faire revenir vos poireaux dans une casserole d'eau durant 20-25 min (ou 5 min au micro-ondes) ainsi que vos carottes coupées en morceaux. 
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure et le curry. Rajoutez l'huile et le lait tiédi. Le gruyère. Puis les poireaux et les carottes. Mélangez le tout et versez dans un moule. Faire cuire 45 min. 


       Cake curry 2


Dégustez :)



 

Commenter cet article

Martine 02/09/2015 18:36

Ce cake est très appétissant ! je crois que je vais l'inviter à ma table !
Bonne soirée

yaya 10/04/2010 21:08


Très belles associations de gouts!


Lizzie 24/03/2010 20:34


Ton cake est très réussi ! Il me donne vraiment faim.. =D


Miss Tablier 21/03/2010 12:28


Bon dimanche les filles et des bisous :)


Alberie26 20/03/2010 19:47


tiens je l'avais pas vu celui là !
il est bien beau, ça donne envie d'en manger ! bisou !