Un muffin en mode burger
Le site Regent's Park m'ayant fait parvenir divers produits, j'ai donc eu l'occasion d'essayer leurs muffins.
Je les ai faits en version salée, en mode burger anglais façon Miss & Mister et nous nous sommes régalés. Les petits pains sont délicieux, bien fondants.
Je les avais préalablement passés au grille-pain puis grillés au four quelques minutes pour qu'ils soient bien chauds et dorés et le résultat était délicieux !
Pour deux personnes, il vous faudra :
2 muffins (Regent's Park pour moi)
2 oeufs
2 galettes de pomme de terre
2 tranches de jambon
quelques champignons
1 oignon
1 CàS de ketchup, 1 CàS de mayonnaise allégée et 1 CàS de yaourt nature pour la sauce
1 pincée de Fleur de sel au piment d'Espelette de mon partenaire Histoire de Goût
Faire revenir dans une poêle l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez les galettes de pomme de terre et laissez cuire une dizaine de minutes. Recouvrez d'une pincée de Fleur de Sel au piment d'Espelette. Puis ajoutez les champignons et le jambon en morceaux.
Pendant la cuisson, préparez votre sauce (mayon, ketchup et yaourt).
Préparez votre oeuf sur le plat. Salez, poivrez.
Coupez vos muffins en deux et passez-les au grille-pain puis au four à 210°C, sur la grill, pendant 3-4 minutes.
Sortez-les du four et tartinez-les de sauce (sur un seul côté ou les deux, selon votre choix), placez une galette, le jambon, l'oignon et les champignons, finir par l'oeuf et recouvrez de l'autre moitié du muffin.
Bon appétit
Miss Tablier