Mini wraps sardines & aïoli

Publié le par Miss Tablier

 

 

J'ai dernièrement voulu tester les sardines envoyées par mon partenaire

logonoir (1).

Je les ai servies en apéro, elles ont garni mes petits wraps. J'ai ajouté un peu d'aïoli pour apporter une petite sauce et le résultat était vraiment sympa. 

Ces sardines "Juste natures" sont tendres et savoureuses. Leur goût naturel, leur moelleux en font une très jolie découverte. 

 

 

wrap sardine

 

Pour 2

1 tortilla de blé

1 bonne CàS d'aïoli

1 boîte de filet de sardines, "juste nature" au court bouillon d'A la Table de Mathilde

Sardines

 

Temps de préparation : moins de 5 min

 

 

Tartinez le tortilla d'aïoli, dans son milieu et verticalement. 

Disposez les morceaux de sardines.

Roulez la tortilla de droite à gauche. 

Puis coupez-la en morceaux, piquez ces derniers de cure-dents et placez-les au frais. 

 

En plus de ce filet de sardines "Juste nature", j'ai reçu un moulin 5 baies. Très pratique, ce moulin propose un mélange équilibré et subtil de trois poivres, de piment de Jamaïque et de baies roses. 

 

table-de-mathilde-2-copie-1.jpg

A la table de Mathilde propose des produits authentiques, gourmands et fabriqués par de petites entreprises françaises.

 

Pour un quotidien délicieux et tellement plus facile à vivre...

 

logonoir (1).

 

 

 

 

 

Miss Tablier gizmo GIF

 


Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Laure 28/07/2011 23:51


sardines + aioli: un classique que j'adore!
en warps pour l'apéro une super idée que je retiens à tester pour un futur apéro :p
merci pour le partage miss !


Amélie 28/07/2011 22:27


Mmh super tes petits wraps !!! :)
Bonne soirée, bisous


Payette cuisine 28/07/2011 21:54


Sympa sardine et aioli!


Sucre D'Orge 28/07/2011 21:44


Hummm il va me faloir tester ça...Bisous...


Lizzie 28/07/2011 17:09


Je suis une fana d'aïoli alors je dis OUIIIIIIIIIII à tes magnifiques petits wraps !!!!! :D