Partenaires gourmands

Publié le par Miss Tablier

 

 

C'est Noël avant l'heure ces derniers jours car j'ai reçu de beaux colis de la part de deux nouveaux partenaires. 

Le premier concerne regal et sens2, une épicerie fine qui propose des produits bio raffinés, très esthétiques et originaux aux meilleurs prix :) 

Entre ses confitures originales, ses graines et fruits à coques, ses nombreuses épices, ses pâtes à tartiner terriblement gourmandes, ses confits, ses chutney et ses arômes culinaires, entre autres, cette boutique donne de très jolies idées de cadeaux pour Noël ! Régal & Sens propose d'ailleurs une rubrique consacrée aux accessoires et cadeaux gourmands pour les belles occasions ! 


Sans colorant, arôme ou additif artificiel, leurs produits, issus de l’agriculture biologique (hormis 4 références citées dans leur catalogue et certains sels) ont été soigneusement sélectionnés en fonction de leurs qualités gustatives et esthétiques. Ils s'adressent aussi bien aux débutants qu'aux cuisiniers plus confirmés, qui y voient un partenaire de choix.  

J'ai donc eu le plaisir de recevoir ce colis agréablement garni : 

 

                         regal et sens

 

qui contenait de l'huile de noisettes biologique, du sirop aux arômes naturels de rose, des copeaux de chocolat, deux tablettes de chocolat (chocolat au lait et chocolat de Tanzanie), un mélange de cinq épices et un assortiment de napolitains d'Equateur et de Madagascar.

épices asiatiqueshuile noisettessirop rosedeux chocolatscopeaux choco


                             Regal & Sens c'est 400 produits bons bio et beaux ! 

 

Cette boutique possède aussi son propre blog où vous pourrez retrouver tout ce que vous ignorez sur la cuisine bio.

 

Je voudrais remercier tout particulièrement Clémence pour sa gentillesse et sa disponibilité :) 

 

 

 

 

Mon second colis m'a été adressé par mon partenaire GRIOTTINES2.

L'institut Griottines, situé à Fougerolles, offre un concept d'excellence : un espace de vente, 3 laboratoires et une salle de démonstration. 

Vous pouvez y retrouver des spécialités comme des griottines, des framboisines, des liqueurs, des crèmes de fruit, de grands vins de France, des macarons, des foies gras... dans un espace de vente contemporain et unique. 

Les 3 laboratoires sont spécialisés dans la pâtisserie, la chocolaterie, la cuisine et sont sous la direction du meilleur ouvrier de France Cuisine, François Lachaux, qui propose aussi au sein même de cet institut des cours de cuisine de haute gastronomie. 

Ceux-ci se divisent en trois thèmes : les Bases de la Cuisine Française (astuces et tours de main du chef), La Cuisine des Saisons et la Cuisine Festive. 

 

Un cours de cuisine à offrir, en voilà une bonne idée de cadeau ;) !!!!

J'ai donc eu la chance de recevoir des griottines, de petites griottes sauvages à la liqueur et au kirsch, bien gourmandes et parfaitement rondes, dans un joli écrin, teinté de rouge.

 

                            griottines

 


      Je remercie ces deux partenaires qui vont me permettre de créer des recettes bien gourmandes :)

 

 

                                                      

                                                                                               Miss Tablier gizmo GIF

 

 




 


Commenter cet article

barbara 25/11/2010 12:25


un petit coucou aujourd'hui, j'ai publié une petite surprise pour toi sur mon blog
bises bonne journée !!


Les recettes de kroline 25/11/2010 09:53


waouuuuuu de belle recette a venir alors
bisous


Poucinette 25/11/2010 08:21


beaux partenariats !!!!!! brav0 à attend0ns de belles recettes !!!!!! :)


Kimitsu 24/11/2010 17:04


et bien que de gourmandises avant les fêtes, tu vas te régaler avec tout ça !!!

Bises


Séverine Lustucrubleu 24/11/2010 16:59


Waou bravo!!!!*