Salade de pommes de terre et maquereau
Dernièrement, Mister Tablier & moi avons profité du soleil pour faire notre premier pique-nique de l'année.
A cette occasion, j'avais réalisé une petite salade d'été aux saveurs étonnantes mais délicieuses !
Nous avons dégusté cette salade sur les assiettes écologiques de vaissellejetable.
Avec cette salade, je participe au concours organisé par Jardin d'Orante.
2 échalotes
4 CàS de crème fraîche
1 boîte de maquereau au naturel
1/3 bûche de chèvre
4-5 champignons
6-7 pommes de terre
le jus d'un citron
4 CàS d'huile d'olive bio aromatisée aux échalotes et baies roses de chez Jardin d'Orante
1 càc de gomasio aux algues (Sésame, algues marines 4% (nori, wakamé)) Lign'Océane
1 pincée de sel marin aux algues (Sel atlantique, algues marines (farine de fucus, paillettes : laitue de mer, dulse, nori…) Lign'Océane
Dans une casserole d'eau froide et salée, faites cuire les pommes de terre.
Dans un saladier, mélangez la crème fraiche et les échalotes coupées en petits morceaux. Versez le jus de citron.
Ajoutez les pommes de terre en morceaux, le maquereau, les champignons et le chèvre eux aussi en morceaux.
Mélangez.
Versez l'huile d'olive.
Mélangez.
Ajoutez une pincée de sel marin puis saupoudrez de gomasio.
Miss Tablier