Spaghettis au pesto rosso
Voici un délicieux plat de pâtes prêt en quelques minutes !
Des spaghettis au pesto rosso !
La sauce est légère et très savoureuse !
A refaire
Je me suis inspirée de la recette d'Hélène, du blog les délices d'Hélène allégés.
250 g de spaghetti
250 g de pulpes de tomates
1 gousse d'ail
1 càc de vinaigre balsamique
2 CàS de basilic
20 g de parmesan
5 cl d'huile d'olive à la carotte Terre exotique
sel et poivre, Moulin 5 baies A la table de Mathilde
25g de pignons
Temps de préparation (cuisson comprise) : 15 min
Mixez la pulpe de tomate avec l'ail, le basilic, l'huile, le vinaigre et ajoutez le parmesan sur la fin. Salez et poivrez.
A part, faites cuire les pâtes al dente.
Versez la sauce obtenue sur les pâtes et mélangez.
Servez !
Je profite de cet article pour partager avec vous le dernier colis envoyé par mon partenaire Terre Exotique, qui a renouvelé notre partenariat.
- de la Fleur de Sel au Poivre de Penja. 100 % naturelle et sans additif, elle est issue des marais salants d'ifaty. Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la croissance et la santé des enfants.
- De l'huile d'olive à la carotte sauvage, dont je me suis servie pour ce plat. Douce et fruitée, elle s'est agréablement mariée à la pulpe de tomate.
- Le Mélange du trappeur, un assaisonnement à la fois salé et sucré, épicé et doux. Pour la petite histoire "un trappeur canadien renversa un jour du sel dans son pot de sucre d'érable. Ne voulant pas gâcher son précieux sucre, il utilisa le mélange obtenu sur sa viande de bison séchée...ainsi est né ce grand classique québécois."
De quoi cuisiner de bons petits plats
Miss Tablier