Torsettes aux poireaux et champignons, sauce curry
Que faire avec un reste de poireaux ? D'ordinaire, je me lance dans une soupe ou une tarte mais avec des pâtes, j'ai découvert que ça se mariait vraiment bien !
Des champignons, du curry... voici un plat que nous avons beaucoup apprécié et que je réaliserai de nouveau, c'est certain !
A tester accompagné d'un poisson blanc !
Pour 4 :
160g de torsettes ou autres pâtes
250 g de poireaux
20 cl de soja cuisine ou crème liquide
3-4 champignons émincés
Sel et poivre
2 voire 3 càc de curry madras Shamépices
1 CàS d'eau de cuisson.
Préparation (temps de cuisson compris) : 25-30 min
Emincez finement les poireaux et faites-les revenir une dizaine de minutes à la poêle, dans un peu d'huile.
Versez les champignons coupés en morceaux.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes, 10 minutes.
Ajoutez la crème soja et le curry aux poireaux.
Mélangez.
Pour finir, versez une CàS d'eau de cuisson des pâtes.
Mélangez.
Ajoutez les pâtes - égouttées - et mélangez-les à la sauce. Salez et poivrez.
Dégustez
Bonne journée:)
Miss Tablier