Pizza aux crevettes
Avec un petit reste de crevettes et une pâte à pizza du commerce, cette recette rapide et facile à réaliser a été très appréciée
Cette pizza a été l'occasion de tester une moutarde au goût très doux et agréable, préparée avec du pain d'épices et du miel et qui s'est associée de façon très gourmande aux crevettes, saupoudrées de Fleur de Sel au thé vert Sencha.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
1 pâte à pizza
3 bonnes poignées de tomates cerises
4 oeufs
20 cl de crème liquide
3 CàS de crème fraiche épaisse
1 bonne CàS de moutarde au pain d'épice et miel Epices & Saveurs
1 petite boîte de concentré de tomate
165 g de crevettes roses
de la Fleur de Sel au thé vert sencha Epicerie fine eDélices
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40-45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez la pâte de moutarde.
Dans une poêle, faites revenir quelques instants les crevettes décortiquées. Saupoudrez-les de Fleur de Sel.
Disposez-les ensuite sur la pâte moutardée.
Dans un saladier, mélangez le concentré de tomate et la crème liquide. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
A part, fouettez les oeufs. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
Mélangez les deux préparations et versez le tout sur la pâte.
Enfournez pour 40 min environ.
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L'épicerie fine eDélices
Miss Tablier