Yaourts aux biscuits roses
Repérés sur le blog A la soupe, ces jolis yaourts aux biscuits roses m'ont tout de suite fait de l'oeil !
Ayant encore de la poudre de biscuit rose de mon partenaire Maison Fossier, je les ai déjà réalisés deux fois ! Ils sont tout simplement délicieux et cette recette a l'avantage d'être vraiment très rapide à faire !
Ce yaourt est assez ferme et la poudre forme une base bien rose et épaisse au fond du pot. Visuellement, ces yaourts sont très jolis et il est très agréable d'y plonger sa cuillère !
Pour réaliser ces yaourts :
72 g de poudre de biscuit rose de Reims, Maison Fossier
(ou 9 biscuits roses)
80 cl de lait entier
1 yaourt nature
1 càc de sirop aux arômes naturels de rose Régal & Sens
2 petites CàS de sucre
1 càc d'amande amère
Mixez tous les ingrédients ensemble puis versez la préparation dans vos pots à yaourt (ne pas mettre leur couvercle).
Installez pour 10h dans la yourtière.
Laissez-les refroidir à température ambiante puis placez-les au frais au minimum 4h (et de préférence toute une nuit).
Passez une excellente semaine :)
Miss Tablier