Yaourts gourmands aux speculoos

Publié le par Miss Tablier

 

Avec ma petite yaourtière dont je ne me lasse pas, j'ai voulu essayer les yaourts aux speculoos et ils étaient extrêmement onctueux ! Ils sont très nourrissants car assez épais mais délicieux  et encore meilleurs après deux-trois jours au frais. Ils ont un goût très prononcé en speculoos et aspect non négligeable, il n'y a aucun dépôt !

 

  yaourts-speculoos.jpg

 

Pour ces yaourts, il vous faudra :


175g de speculoos

1 litre de lait entier

1 yaourt nature

7 càc de sucre roux

 

 

Mixez finement les biscuits avec le lait. Versez dans une casserole et portez à ébullition. 

Mixez le yaourt nature avec les speculoos refroidis. Ajoutez le sucre et mixez de nouveau. 

Remplir les pots de ce mélange.

Placez-les dans la yaourtière pour 8h.

Puis, laissez-les au réfrigérateur 4-5 heures. 

 

     y-speculoos.jpg

Dégustez



 

                                                                                                   Miss Tablier

 

 

Publié dans Yaourts

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Anna 20/01/2011 00:31


Merci de m'avoir suggéré cette recette, elle me tente beaucoup !


Luthine 10/06/2010 19:16


Merci ! ! !
(t'inquiètes, j'en ai quand même toujours quelques uns pour prendre avec mon café du midi ! ! lol ! ! )


Miss Tablier 14/06/2010 14:35



;)


Tu as bien raison !!! ;) surtout qu'avec un petit café, c'est trop bon !!!!


Bisous



Luthine 09/06/2010 23:54


J'aimerais beaucooup mais mes Luthins n'aiment pas les spéculoos... Je peux t'en piquer un ?


Miss Tablier 10/06/2010 17:10



J'espère que tes Luthins changeront très vite d'avis car se priver de speculoos est un terrible sacrifice ! Pique, pique !!!! ;)



Isabelle 09/06/2010 20:16


Comme j'adore la pâte de speculoos, je suis certaine que ce yaourt est plus que délicieux!


Ritsuka 07/06/2010 18:18


Et bien quelle fermeté !!!
Ils ont l'air délicieux !
Bises