Moelleux salé et son coeur au fromage
J'avais une boule de mozzarella à utiliser et je recherchais un petit apéro sympa quand je suis tombée sur la recette de Séverine. A la base ces muffins sont au pesto, j'ai utilisé du concassé de tomates séchées et c'était délicieux.
C'est une vraie petite tuerie, très rapide à faire et Mister Tablier me tanne souvent pour que je la refasse ;)
Nous avons servi ces muffins avec une bouteille de vin de Savoie "Chignin Bergeron".
Pour une douzaine de muffins :
90 g de concassé de tomates séchées
20 cl de lait
1 boule de mozzarella
70 g de parmesan
3 oeufs
20 cl de lait
100 g de farine
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine tamisée et mélangez.
Versez le lait et mélangez juqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Ajoutez le concassé de tomates puis le parmesan. Mélangez.
Versez ensuite la préparation dans un moule à muffins.
Coupez la mozza en morceaux et déposez un morceau dans chaque muffin. Enfournez pour 18 min.
Laissez tièdir avant de démouler.
Miss Tablier