Poulet au miel
Il commence à faire froid et les envies de bons petits plats chauds commencent à se faire sentir!
Ingrédients:
- Un poulet
- 3 gros oignons
- du miel
- de la crème liquide
Badigeonnez le poulet de miel (avec les mains pour bien passer partout!). Déposez-le dans une cocotte en fonte. Disposez autour de lui les trois gros oignons seulement pelés et inondez-les de miel versé directement sur la tête des oignons. Fermez la cocotte et enfournez à raison d'une heure le kilo de poulet.
Une fois la cuisson terminée, sortez la cocotte du four (sans vous brûler si possible) et récupérez les oignons (bien fondants) à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère à soupe! Mettez-les dans une poêle et coupez-les en morceaux. Ajoutez de la crême liquide (à convenance). Salez, poivrez et rajoutez du miel si besoin est. Faites chauffer à feu doux juste 2 petites minutes.
C'est prêt!
Bon appétit!
Mister