Poulet au miel

Publié le par Miss Tablier

 

 

Il commence à faire froid et les envies de bons petits plats chauds commencent à se faire sentir!

 

            poulet miel

 

 

Ingrédients:

- Un poulet

- 3 gros oignons

- du miel

- de la crème liquide


Badigeonnez le poulet de miel (avec les mains pour bien passer partout!). Déposez-le dans une cocotte en fonte. Disposez autour de lui les trois gros oignons seulement pelés et inondez-les de miel versé directement sur la tête des oignons. Fermez la cocotte et enfournez à raison d'une heure le kilo de poulet.


Une fois la cuisson terminée, sortez la cocotte du four (sans vous brûler si possible) et récupérez les oignons (bien fondants) à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère à soupe! Mettez-les dans une poêle et coupez-les en morceaux. Ajoutez de la crême liquide (à convenance). Salez, poivrez et rajoutez du miel si besoin est. Faites chauffer à feu doux juste 2 petites minutes.

             C'est prêt!

 

Bon appétit!

Mister

 


 

Publié dans Plats en sauce

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gael67 10/01/2011 10:48


coucou
Je ne sais plus où donner de la tête avec toutes ces bonnes choses
bizzzzzzzzzz et bonne semaine


Jeanne 20/10/2010 23:50


Un poulet qui devient tellement gourmand avec cette recette, je note, c'est simple, rapide et je suis certaine excellent ! Merci beaucoup, bonne soirée.


Miss Tablier 22/10/2010 10:02



Merci beaucoup Jeanne :)


N'hésite pas à me tenir informer si tu l'essayes, je te mettrai à l'honneur sur mon blog :)


Bisous



Bonpourlespapilles 20/10/2010 23:09


Super bon le poulet au miel :)))


loustika 20/10/2010 22:50


j'aime beaucoup le miel melangé au salé, bonne soirée!


BREE 20/10/2010 21:13


miam miam !
bisou
BREE